Bolo de Chocolate Fácil
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Achocolatado Nescau (Pode usar Outro)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha De Trigo
  • 1 Xícara (Chá) de Água Quente
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo Quente
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Cobertura
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • 3 Colheres (Sopa) de Achocolatado Nescau (Pode usar Outro)
  • 200g de Granulado
Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque os ovos , o açúcar, o Nescau e misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo, a água quente e o óleo quente e misture, coloque o fermento e mexa.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.

    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e misture em fogo médio sem parar, até criar uma consistência.

    Tire o bolo do forno, corte-o em pedaços e jogue a cobertura por cima.

    Espalhe granulado.