Comece adicionando o repolho cortado em tiras finas em uma panela com água fervendo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire o repolho da panela, coloque-o em uma peneira e adicione água gelada.
Feito isso, reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola cortada em tiras, a cenoura ralada e o pimentão verde cortado em cubinhos, refogue até murchar.
Adicione todo o repolho que cozinhamos e tempere tudo com o sal e a pimenta do reino, misture.
Passe tudo para uma tigela, adicione os tomates picados em cubinhos, o requeijão e a salsinha a gosto, misture bem.
Leve para a geladeira e deixe até gelar.
Sirva-se.
rosilene rosalves 7 dias
Nossa parece que é uma delícia..vou fazer
Rosa Meire Rocha 7 dias
nossa adoroooo as receitas de vcs que delícia td obrigada
Kelly Moreira 17 dias
vou fazer ...parece deliciosoo
Divina Maria Santana 20 dias
gostei muito