Comece cozinhando os ovos em uma panela, com água fervente, deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
O ponto do ovo cozido, vai depender de como você quer ele, com a gema mais mole ou durinha.
Em um pote com tampa, coloque um pouco de água gelada e adicione o ovo cozido, agite bem por cerca de 25 segundos.
Pronto, já descascou!
Sirva-se.
Elisângela Paulina de Souza 1 ano
Mas é com o ovo ainda quente?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Lígia Carla dos Santos 1 ano
legal
Clarice Oliveira 1 ano
😍😍😍
Janete Mariade Freitas 1 ano
bom
Sebastião Abra 1 ano
Assim que testar vou avaliar, mais já vi que a dica é boa.
Francisca zildene 1 ano
gostei muito tem muitas opções de receitas diferentes amei 💓💓😍😍😍 gratidão 💓😊
Lúcia Marinho 2 anos
amei essa dica 🤠
Fátima silva 2 anos
uma bela dica, sempre quando eu descasco, desperdício quase todos os ovos. vou aderir essa dica,👏👏👏
Eloisa Vieira da Silva 2 anos
adorei a dica
Vanuza Alves Guimarães 2 anos
Muito bom mesmo Maravilhoso