Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e misture bem até homogeneizar, acrescente o óleo e mexa novamente até misturar bem.
Adicione metade da farinha de trigo peneirada e metade do leite, misture bem até homogeneizar, adicione o restante da farinha peneirada e o leite, misture novamente.
Divida a massa, em uma metade coloque o chocolate em pó e misture até homogeneizar e acrescente meia colher de sopa de fermento em pó químico, misture levemente.
Na outra metade coloque o a outra metade da colher de sopa de fermento em pó que sobrou e misture levemente.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Coloque metade da massa branca na forma e com a espátula, espalhe bem a massa. Adicione metade da massa de chocolate por cima e com um palito, faça ondas na massa, para misturar levemente com a massa debaixo.
Adicione a massa branca novamente e adicione o restante da massa de chocolate e faça o mesmo procedimento.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 40 a 60 minutos.
Faça o teste do palito.
Sirva-se.
Adélia 2 meses
Amei as vossas receitas
Benedita Manza 4 meses
Amei 💯💯💯🎉
Liamara Monteiro 6 meses
Parabéns suas receitas são demais 👏👏👏👏👏
Olívia 1 ano
Amei dmss
Heloize 2 anos
Amei a receita muito fácil de fazer
Alessandra 2 anos
equivale a quantas gramas as xícaras de farinha de trigo
Aquela Receita 2 anos
200 gramas.
Maycon 3 anos
muito bom, o bolo é muito fácil de fazer a galera aqui de casa adoraram
Jackeline Lima 3 anos
Pessoal aqui de casa é fã dessa receita kkk
Andrezza 3 anos
Vocês esqueceram o fermento?
Aquela Receita 3 anos
Meia colher de sopa de fermento em pó químico.
Renata Paula Negrelli de Araujo 3 anos
só não tem a quantidade de fermento...
Aquela Receita 3 anos
Meia colher de sopa de fermento em pó químico.