Massa
Em uma panela média, adicione o leite, os ovos, o amido de milho, o açúcar e misture.
Agora, acenda o fogo em potência médio para baixo e continue misturando até engrossar.
Em seguida, retire do fogo, acrescente o cream cheese e misture.
Acrescente o suco do limão e misture até homogeneizar.
Agora, em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar refinado, as raspas do limão e misture.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó, a manteiga sem sal e misture com as mãos até virar uma massa lisa.
Pegue metade da massa, acrescente em uma forma de torta de 26cm de diâmetro, untada com manteiga sem sal e espalhe.
Em seguida, fure toda ela com um garfo, acrescente o creme que preparamos e espalhe uniformemente.
Agora, com a outra parte da massa, cubra-a com um papel antiaderente.
Abra a massa, em um formato nem muito fino e nem muito grosso e corte-a com um aro em rodelas.
Em seguida, faça a borda da torta com essas rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com rodelas de limão a gosto.
Sirva-se.
Luiz Antônio 6 meses
Adorei essa receita.