Comece cortando os talos e folhinhas dos morangos, em seguida, corte-os em tiras e reserve.
Em uma tigela, coloque o chocolate cortado em pedaços menores e adicione o creme de leite, leve ao micro-ondas para derreter por 40 segundos, misture bem até homogeneizar e virar um ganache.
Agora, para a montagem da sobremesa, pegue metade do sorvete e passe-o para um refratário, espalhe bem.
Adicione os morangos por cima.
Despeje a outra metade do sorvete por cima e espalhe.
Finalize cobrindo tudo com o ganache por cima.
Tampe o refratário e leve para o congelador, deixe gelar por no mínimo 30 minutos.
Sirva-se.
Luzimeire 1 ano
Nossa, vou fazer…deve ficar uma delícia!!!
Maria Christina Rodrigues 1 ano
Deve ficar uma delícia 😋, pq o azedinho do morango 🍓, quebra o doce da ganache !!!
Liliane 10 meses
Receita ótima.