Caramelo
Em um refratário médio, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em temperatura ambiente e misture.
Acrescente o leite em pó e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e misture.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, acrescente o açúcar e misture até derreter.
Agora, acrescente a água, misture até virar caramelo, reserve e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Acrescente esse caramelo por cima da sobremesa.
Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.
Sirva-se.
Cleide S Goldner 2 meses
Hummmm! deu água na boca, delicia.
Ana Fernandes 4 meses
Essa receita é ótima para fazer sem forno, uma delícia.
Andreia 4 meses
❤️
Andreia 4 meses
Amei esse pudim e vou fazer amanhã 😋
Dorca de Campos 4 meses
Me manda a receita de pudim de leite condensado sem ir em banho maria.
liah 4 meses
Adorei esse pudim.
clenilson lima 5 meses
Gosto muito de fazer comida vou aprender mas por aqui.
alex 5 meses
Adorei a receita.
jorginete dos santos 5 meses
Essa sobremesa é muito gostosa eu recomendo é e muito fácil de fazer.
Lidiany Fortuna 2 meses
Que delícia 😋😋