
Caramelo
Em um refratário médio, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em temperatura ambiente e misture.
Acrescente o leite em pó e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e misture.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, acrescente o açúcar e misture até derreter.
Agora, acrescente a água, misture até virar caramelo, reserve e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Acrescente esse caramelo por cima da sobremesa.
Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.
Sirva-se.

Renato Pintor 1 ano
Excelente e fácil

Lidiany Fortuna 1 ano
Que delícia 😋😋

Cleide S Goldner 1 ano
Hummmm! deu água na boca, delicia.

Ana Fernandes 1 ano
Essa receita é ótima para fazer sem forno, uma delícia.

Andreia 1 ano
❤️

Andreia 1 ano
Amei esse pudim e vou fazer amanhã 😋

Dorca de Campos 1 ano
Me manda a receita de pudim de leite condensado sem ir em banho maria.

liah 1 ano
Adorei esse pudim.

clenilson lima 2 anos
Gosto muito de fazer comida vou aprender mas por aqui.

alex 2 anos
Adorei a receita.