Panqueca de Banana com Presunto e Queijo

Comece descascando as bananas e rale-as.Passe-as para uma tigela e adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e a farinha de trigo, misture tudo muito bem até homogeneizar.Agora, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite e despeje toda a mistura de banana, espalhe bem e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, vire a panqueca e adicione o presunto, o queijo mussarela ralado e orégano a gosto.Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar até derreter o queijo.Sirva-se.

Panqueca de Banana com Presunto e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Bananas Pequenas
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Fatias de Presunto
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas e rale-as.

Passe-as para uma tigela e adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e a farinha de trigo, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Agora, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite e despeje toda a mistura de banana, espalhe bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, vire a panqueca e adicione o presunto, o queijo mussarela ralado e orégano a gosto.

Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar até derreter o queijo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!