Comece cortando a parte de cima de uma garrafa pet de 1 litro e reserve.
Em uma panela grande, adicione o leite em temperatura ambiente, o leite condensado e misture.
Acenda o fogo em potência média para baixo, acrescente o amido de milho e misture até o creme engrossar.
Em seguida, acrescente a manteiga e misture novamente.
Agora, com a ajuda de 2 colheres, passe todo o creme para a garrafa que preparamos.
Cubra a garrafa com plástico filme, leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme-a com delicadeza, corte as pontas e acrescente coco ralado a gosto em volta de toda a sobremesa.
Passe a sobremesa para um prato e decore com nozes a gosto.
Sirva-se, com a calda de sua preferência.
Teresa Clemente Zatula 4 meses
Amei gostoso
Alberto Sebastião 8 meses
Muito bom.
marly 8 meses
hummmmmmm!!!
Teresa Clemente Zatula 4 meses
Muito bom