Em uma tigela, comece peneirando a farinha de trigo.
Adicione o sal e o açúcar, misture bem.
Em seguida, adicione o fermento e misture novamente.
Feito isso, adicione a Coca e o óleo, misture bem. Quando não conseguir misturar com a colher, use as mãos.
Passe a massa para a mesa polvilhada com farinha de trigo e sove por 10 minutos.
Coloque a massa na tigela, tampe com plástico filme e deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, divida a massa em 6 partes iguais.
Abra os pedaços com um rolo, deixando-os com 10x30cm.
Agora, enrole os pedaços em formato cilíndrico, fechando a ponta com os dedos.
Faça isso com todos os pedaços.
Feito isso, coloque os cilindros de massa lado a lado e junte as pontas debaixo.
Trance a massa.
Após ter feito isso, passe a massa para uma forma untada com papel manteiga, cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Após esse tempo, pincele um ovo batido por todo o pão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos, O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Andreza Liqui 2 anos
vou fazer.
Aline Ferreira 2 anos
Demais, ótima receita.
João 2 anos
muito bom mesmo e gostei muito ... muito obrigado
Isabel 3 anos
amo essas receitas fáceis
Ana 3 anos
Otima
Daniela Andrade 2 anos
tão simples e menos custos