Carne Moída
Em uma frigideira com óleo quente, coloque as batatas picadas em rodelas cortadas ao meio.
Frite-as por 5 minutos.
Tempere com o sal, a páprica doce e o orégano, misture e deixe até dourar.
Feito isso, passe as batatas para um refratário.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e a carne moída, refogue até começar a soltar água.
Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue muito bem.
Tempere a carne com o sal, a páprica doce, adicione os pimentões verde e vermelho cortados em cubinhos e o molho de tomate, misture.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passe toda a carne para o refratário com as batatas.
Coloque o queijo mussarela ralado por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
Rosangela 9 meses
Muito delicioso.
Suely Leal 9 meses
Receita super fácil de fazer!
Inacia Margarete 9 meses
Muito bom adorei
Neuza Maria da Silva 9 meses
Amei 😍 muito
Dogo Martins 9 meses
Ótimo.
Marcio Soares 8 meses
Muito Deliciosa essa receita 😋