Batatas com Carne Moída ao Forno

Em uma frigideira com óleo quente, coloque as batatas picadas em rodelas cortadas ao meio.Frite-as por 5 minutos.Tempere com o sal, a páprica doce e o orégano, misture e deixe até dourar.Feito isso, passe as batatas para um refratário.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e a carne moída, refogue até começar a soltar água.Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue muito bem.Tempere a carne com o sal, a páprica doce, adicione os pimentões verde e vermelho cortados em cubinhos e o molho de tomate, misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Passe toda a carne para o refratário com as batatas.Coloque o queijo mussarela ralado por cima de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.Sirva-se.

Batatas com Carne Moída ao Forno
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Ingredientes

  • 3 Batatas Médias
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Carne Moída

  • 1Kg de Carne Moída
  • 1 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (300g)

Modo de Fazer

Em uma frigideira com óleo quente, coloque as batatas picadas em rodelas cortadas ao meio.

Frite-as por 5 minutos.

Tempere com o sal, a páprica doce e o orégano, misture  e deixe até dourar.

Feito isso, passe as batatas para um refratário.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e a carne moída, refogue até começar a soltar água.

Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue muito bem.

Tempere a carne com o sal, a páprica doce, adicione os pimentões verde e vermelho cortados em cubinhos e o molho de tomate, misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Passe toda a carne para o refratário com as batatas.

Coloque o queijo mussarela ralado por cima de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

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Marcio Soares 4 meses

Muito Deliciosa essa receita 😋

Rosangela 5 meses

Muito delicioso.

Suely Leal 5 meses

Receita super fácil de fazer!

Inacia Margarete 5 meses

Muito bom adorei

Neuza Maria da Silva 5 meses

Amei 😍 muito

Dogo Martins 5 meses

Ótimo.

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