Em uma tigela coloque o fermento em pó biológico seco, o açúcar, o ovo e o leite, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione metade da farinha de trigo, misture bem, acrescente a outra metade e misture novamente até homogeneizar, quando não conseguir misturar mais com a colher, retire a massa da tigela e passe para a mesa.
Antes disso polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, sove a massa por mais ou menos 10 minutos.
Faça uma bola com a massa e volte-a para a tigela, despeje um fio de óleo para que ela não resseque. Cubra com um plástico filme ou pano de prato e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora.
Depois que ela dobrou de tamanho, coloque a mão sobre a massa para que saia todo o ar, retire ela da tigela e passe ela para a mesa novamente, polvilhada de farinha.
Polvilhe um pouco de farinha por cima e espalhe, abra a massa com um rolo e deixe-a com uma espessura não muito fina e nem muito grossa.
Corte a massa em quadradinhos.
Frite em óleo com temperatura média.
Escorra muito bem o óleo com a ajuda de papel toalha.
Para finalizar, passe-os no açúcar.
Sirva-se.
LUSIA VIDOTO 4 anos
Aquela Receita, realmente publicam excelentes Receitas. Fáceis, práticas emarVilhosamente saborosas. Parabéns.
Lusia Vidoto 4 anos
As receitas de aquelareceita, são misteriosamente Maravilhosas.São práticas, fáceis e delíciosas. Estão de Parabéns.