Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar, acrescente o creme de leite, o leite ninho, misture tudo muito bem. Adicione o leite, misture e ligue o fogo em temperatura média, misture sem parar até engrossar.
Para a montagem, em um refratário, coloque a primeira camada de creme, espalhe, primeira camada de bolacha maisena, e uma camada de morangos picados, em seguida o creme novamente, faça isso até finalizar o creme.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Finalize polvilhando leite ninho por cima.
Ana Paula Oliveira 2 meses
Inovei a receita. Fiz ela em copinhos pequenos de plástico individuais. E a bolo já em vez de colocar inteira, eu fiz uma farofa. Ficou muito legal.
Marisilvia 3 meses
Maravilhoso fácil de fazer delicioso... parabéns
Carolina 3 meses
Ótima receita, adorei!
Elaine Raposo Simões 6 meses
Fiz o pavê ficou uma delícia...fiz em 20 minutos
Ana Laura 1 ano
Meu refratário é de 3L, posso dobrar a receita?
Aquela Receita 1 ano
Pode sim :)
Amanda 1 ano
Maravilhosa fiz uma vez em casa, rum até quem não gosta amou❤️Nota 10
jullyanne 1 ano
sobremesa deliciosa e fácil de fazer. fiz e aprovei
Vanessa 1 ano
Posso fazer com o abacaxi ao invés do morango.
Aquela Receita 1 ano
Olá, pode sim, mas o abacaxi irá soltar um pouco mais de água.
Vanessa 1 ano
Eu posso fazer com o abacaxi em vez do morango
Aquela Receita 1 ano
Olá, pode sim! :D
Alexandre K 1 ano
Vou fazer essa receita, mas vou fazer uma camada de morango, uma de uva thompson e uma camada de Kiwi.