Biscoito Montanha Russa

Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, misture e passe para o liquidificador.Acrescente o polvilho azedo, o óleo, o leite e bata-os até homogeneizar.Em seguida, em uma assadeira média, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com um pincel.Agora, adicione a massa que preparamos.Acrescente queijo mussarela ralado a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Biscoito Montanha Russa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Xícara (Chá) de Polvilho Azedo (180ml)
  • 80ml de Óleo Vegetal
  • 80ml de Leite
  • Queijo Mussarela Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, misture e passe para o liquidificador.

Acrescente o polvilho azedo, o óleo, o leite e bata-os até homogeneizar. 

Em seguida, em uma assadeira média, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com um pincel.

Agora, adicione a massa que preparamos.

Acrescente queijo mussarela ralado a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

José Alcides 4 dias

Fiz e o pessoal aqui de casa adorou!

Cássio 6 dias

Muito incrível!!!! delicia 🤤

Maria Cristina Corsi 12 dias

Vou fazer obrigada.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!