Comece retirando a coroa do abacaxi e cortando-o em fatias grossas. Corte a fatia em 4 partes.
Depois, passe todo o abacaxi cortado para uma panela, adicione o arroz branco e acrescente água até cobrir tudo.
Adicione os paus de canela, acenda o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, verifique se o arroz está cozido.
Retire a panela do fogo, despeje tudo em um liquidificador, ligue em potência alta e bata bem até homogeneizar.
Feito isso, passe tudo para uma tigela, peneirando.
Em seguida, separe 400ml do líquido e reserve.
Agora, novamente no liquidificador, coloque todo o gelo, o líquido que separamos, adicione o açúcar e o leite, tampe e bata bem.
Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e bata muito bem novamente.
Feito isso, misture essa mistura junto com o liquido restante.
Sirva-se.
Aniceto 10 meses
Adorei a receita e só me falta experimentar!
Luciana 1 ano
adorei o app
Miltom wiba 1 ano
tudo de bom.♡
Jairo Pereira 2 anos
top demais
Tania Aparecida Fortunato 2 anos
Amei esta receita com certeza irei fazer.
Teônia 2 meses
Ótimo