
Comece retirando a coroa do abacaxi e cortando-o em fatias grossas. Corte a fatia em 4 partes.
Depois, passe todo o abacaxi cortado para uma panela, adicione o arroz branco e acrescente água até cobrir tudo.
Adicione os paus de canela, acenda o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, verifique se o arroz está cozido.
Retire a panela do fogo, despeje tudo em um liquidificador, ligue em potência alta e bata bem até homogeneizar.
Feito isso, passe tudo para uma tigela, peneirando.
Em seguida, separe 400ml do líquido e reserve.
Agora, novamente no liquidificador, coloque todo o gelo, o líquido que separamos, adicione o açúcar e o leite, tampe e bata bem.
Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e bata muito bem novamente.
Feito isso, misture essa mistura junto com o liquido restante.
Sirva-se.

Teônia 1 ano
Ótimo

Aniceto 2 anos
Adorei a receita e só me falta experimentar!

Luciana 2 anos
adorei o app

Miltom wiba 2 anos
tudo de bom.♡

Jairo Pereira 3 anos
top demais

Tania Aparecida Fortunato 3 anos
Amei esta receita com certeza irei fazer.