Em uma panela grande, adicione as batatas, acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 25 minutos.
Em seguida, retire da água e deixe-as esfriar até atingir temperatura ambiente.
Agora, descasque todas as batatas e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Se precisar, misture a massa com as mãos.
Agora, unte um pedaço de plástico filme com óleo vegetal.
Acrescente um pouco da massa que preparamos e com a ajuda do plástico abra ela em uma espessura nem muito grossa, nem muito fina.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada.
Feche a massa utilizando o plástico filme e molde-a em um formato retangular.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Acrescente os bolinhos um a um que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Teófilo 4 meses
Muito gostoso.
Thalle's 4 meses
Eu super gostei.
Elenice Oliveira 5 meses
Amei.
Irene Glaci Garcia Dutra 5 meses
Bem delicioso😋😋😋 ótima
Esperança Madanda 4 meses
Gostei 😘