Omelete Diferente

Em uma tigela, coloque apenas as gemas e o sal, misture bem até homogeneizar.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e em fogo baixo, unte toda a frigideira.Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar até virar omelete.Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e coloque esses pedaços em apenas um lado da omelete, posicionando-os próximo da borda.Agora, enrole a omelete, deixando o queijo no meio.Em seguida, em outra tigela, coloque as claras. Pique um pouco de salsinha e adicione nas claras, misture bem.Feito isso, coloque metade dessa mistura, bem ao lado da omelete e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.Em seguida, enrole o omelete de gemas no de claras, e coloque-o ao lado novamente.Adicione o restante das claras e deixe cozinhar, enrole novamente e passe para um prato.Sirva-se.

Omelete Diferente
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Ingredientes

  • 4 Gemas
  • 4 Claras
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 100g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque apenas as gemas e o sal, misture bem até homogeneizar.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e em fogo baixo, unte toda a frigideira.

Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar até virar omelete.

Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e coloque esses pedaços em apenas um lado da omelete, posicionando-os próximo da borda.

Agora, enrole a omelete, deixando o queijo no meio.

Em seguida, em outra tigela, coloque as claras. Pique um pouco de salsinha e adicione nas claras, misture bem.

Feito isso, coloque metade dessa mistura, bem ao lado da omelete e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

Em seguida, enrole o omelete de gemas no de claras, e coloque-o ao lado novamente.

Adicione o restante das claras e deixe cozinhar, enrole novamente e passe para um prato.

Sirva-se.

Comentários 1

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Priscila 2 anos

Ficou muito bom, amei! 😀

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