Em uma tigela, coloque apenas as gemas e o sal, misture bem até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e em fogo baixo, unte toda a frigideira.
Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar até virar omelete.
Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e coloque esses pedaços em apenas um lado da omelete, posicionando-os próximo da borda.
Agora, enrole a omelete, deixando o queijo no meio.
Em seguida, em outra tigela, coloque as claras. Pique um pouco de salsinha e adicione nas claras, misture bem.
Feito isso, coloque metade dessa mistura, bem ao lado da omelete e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Em seguida, enrole o omelete de gemas no de claras, e coloque-o ao lado novamente.
Adicione o restante das claras e deixe cozinhar, enrole novamente e passe para um prato.
Sirva-se.
Priscila 2 anos
Ficou muito bom, amei! 😀