Comece cortando as mandiocas já descascadas ao meio e depois em pedaços menores.
Passe a mandioca para o liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga ou margarina sem sal, ligue o liquidificador e bata por 3 minutos.
Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e misture muito bem na massa.
Feito isso, passe a mistura para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 18cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Desenforme passando uma faquinha nas laterais da forma.
Sirva-se.
ANA MARIA ANTUNES PEREIRA 3 meses
eu conhecia mais ou menos esse bolo, mas ralava o aipim, hoje vou bater no liquidificador, tenho certeza que vai ficar ótima.
Adriana 3 meses
amo fazer bolos vou fazer essa receita
Deilda luzia moreno 3 meses
Parece que fica gostoso, no lugar do queijo posso colocar coco ralado?
Aquela Receita 3 meses
Pode alterar um pouco a receita.
José Luiz de Oliveira 4 meses
Eu adoro fazer bolo vou fazer essa receita.
José Luiz de Oliveira 4 meses
Boa noite, esse bolo dispensa o fermento ?
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Juana marina Larrea la Rosa 4 meses
Muy delicioso, a toda mi familia de Perú les gusto mucho.
Luís Manoel de Santana 4 meses
eu fiz para mim e gostei muito.
Virginia Claudia Barbosa Palitot 5 meses
Muito gostosa
marcio 6 meses
uma delicia eu fiz para minha esposa ela amou top demais
José Ari Haack 6 meses
Maravilha está receita, muito saborosa.