Bolo de Mandioca Simples

Comece cortando as mandiocas já descascadas ao meio e depois em pedaços menores.Passe a mandioca para o liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga ou margarina sem sal, ligue o liquidificador e bata por 3 minutos.Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e misture muito bem na massa.Feito isso, passe a mistura para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 18cm de diâmetro.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Desenforme passando uma faquinha nas laterais da forma.Sirva-se.

Bolo de Mandioca Simples
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Mandioca Descascada
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (Xícara de 240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando as mandiocas já descascadas ao meio e depois em pedaços menores.

Passe a mandioca para o liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga ou margarina sem sal, ligue o liquidificador e bata por 3 minutos.

Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e misture muito bem na massa.

Feito isso, passe a mistura para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 18cm de diâmetro. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Desenforme passando uma faquinha nas laterais da forma.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!