Comece cortando as mandiocas já descascadas ao meio e depois em pedaços menores.
Passe a mandioca para o liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga ou margarina sem sal, ligue o liquidificador e bata por 3 minutos.
Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e misture muito bem na massa.
Feito isso, passe a mistura para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 18cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Desenforme passando uma faquinha nas laterais da forma.
Sirva-se.
Querem Andrade 5 meses
Por favor me tirem uma dúvida. Esse bolo de mandioca não vai fermento?
Aquela Receita 5 meses
Não.
Rosangela Abreu Soares 9 meses
Hoje estou fazendo pela segunda vez. Ótimo, muito bom, todos aqui gostaram.
genivaldo de azevedo goncaalves 10 meses
Gostei muito dessa receita
Maria Antônia Aiolfe 1 ano
Amo bolo de mandioca. Top essa receita.
Nilza Lemes 1 ano
Uma delícia.
ANA MARIA ANTUNES PEREIRA 2 anos
eu conhecia mais ou menos esse bolo, mas ralava o aipim, hoje vou bater no liquidificador, tenho certeza que vai ficar ótima.
Adriana 2 anos
amo fazer bolos vou fazer essa receita
Deilda luzia moreno 2 anos
Parece que fica gostoso, no lugar do queijo posso colocar coco ralado?
Aquela Receita 2 anos
Pode alterar um pouco a receita.
José Luiz de Oliveira 2 anos
Eu adoro fazer bolo vou fazer essa receita.
José Luiz de Oliveira 2 anos
Boa noite, esse bolo dispensa o fermento ?
Aquela Receita 2 anos
Sim.