No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Marcio Barbosa 2 meses
Muito bom
Marcos 3 meses
Já fiz e o povo aqui em casa adora
ADRIANA 5 meses
Ótima receita
Hemily 6 meses
Perfeito esse pão
Juan Ramon Rondan 7 meses
É um pão muito gostoso
Karina Gomes 8 meses
A receita é muito boa mesmo, fiz e aqui em casa todos amaram muito
Celidalva Silva de Jesus 10 meses
Uma ótima receita, irei fazer.
Roseclesia 1 ano
Muito fácil obrigada.
VANIA MARTINS FEREIRA 1 ano
Gostei muito da receita achei pratica e econômica, parabéns
Liliane Luz 1 ano
É essa receita que eu queria.