
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Thallia Beliene 23 dias
Primeira vez que fiz e ficou muito bom 😍

Edu Crotta 2 meses
Acho que vi este preparo no Instagram. Ficou lindo e super prático no liquidificador. ❤️❤️❤️

Marlene 5 meses
Amo receitas fácil

Alan 6 meses
Vou fazer agora pro lanche da tarde.🥳🥳🥳🏆

Marcio Barbosa 9 meses
Muito bom

Marcos 10 meses
Já fiz e o povo aqui em casa adora

ADRIANA 1 ano
Ótima receita

Hemily 1 ano
Perfeito esse pão

Juan Ramon Rondan 1 ano
É um pão muito gostoso

Karina Gomes 1 ano
A receita é muito boa mesmo, fiz e aqui em casa todos amaram muito