No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Neide Gonçalves 1 mês
Fiz hoje pro café da tarde. Ficou muito bom Recomendo. 😋.
Elisabeth 2 meses
Estou fazendo ainda.
Aureli 3 meses
Amei sua receita
Raimunda 3 meses
Amei essa receita de pão caseiro vou fazer quero continuar recebendo receitas hummm
Valéria 5 meses
Adorei a receita, deu super certo, é bem rápido e simples de fazer👏🏻👏🏻👏🏻
Claudenize Nazario de Souza 5 meses
Adorei quero mais receitas , abraços sou de Pernambuco 🤩😍🥰
Elissandro Feitosa 6 meses
Maravilha de receita coloquei para aumentar o volume
MAEL Silva Queiróz 8 meses
Gostei muito e quero receber mais receitas de pães
samarina 9 meses
eu fiz ficou muito bom amei
Alice Gonçalves Zacarias 9 meses
Vou fazer hoje obrigado