Pão de Liquidificador sem Sovar

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Pão de Liquidificador sem Sovar
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Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Comentários 98

Avaliar:

Marcio Barbosa 2 meses

Muito bom

Marcos 3 meses

Já fiz e o povo aqui em casa adora

ADRIANA 5 meses

Ótima receita

Hemily 6 meses

Perfeito esse pão

Juan Ramon Rondan 7 meses

É um pão muito gostoso

Karina Gomes 8 meses

A receita é muito boa mesmo, fiz e aqui em casa todos amaram muito

Celidalva Silva de Jesus 10 meses

Uma ótima receita, irei fazer.

Roseclesia 1 ano

Muito fácil obrigada.

VANIA MARTINS FEREIRA 1 ano

Gostei muito da receita achei pratica e econômica, parabéns

Liliane Luz 1 ano

É essa receita que eu queria.

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