No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
RAISSA GABRIELLY 10 meses
Amei
Aurora 1 ano
Fantástico, super macio e gostoso. Coloquei pedaços peq de goiabada na massa. Huuuuum delícia Salvador Bahia
Silvania 1 ano
Amei essa receita,muito fácil, fiz do jeitinho q está a receita, perfeito, minha família amou, muito obrigado por compartilhar essa maravilhosa receita!
estela 1 ano
Com tantos comentários, vou fazer com certeza. Acho que terei a competência de fazer!
ellyza Ferreira 1 ano
Huuum, muito bom, rápido de fazer, fica muito gostoso e macio, está aprovadíssimo.
Marcia 1 ano
Fiz e durou 3 dias , cresceu bastante e ficou fofo , uma delícia
DEMETRIO Lucio 1 ano
Muito bom
Andrea Virginia de Souza 1 ano
Eu amei essa receita e não passei nem ovo e nem leite por cima e ficou delicioso e fofinho
Magna Machado 1 ano
Gente essa receita e maravilhosa, fiz e todos de casa amaram. A massa cresce bastante.
Juliana 1 ano
Receita perfeita!