Molho de Manteiga
Creme
Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o sal, misture e reserve.
Agora, em uma tigela média, adicione a água, o açúcar, o fermento biológico seco, misture e deixe descansar por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente essa mistura na farinha com o sal e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, acrescente o óleo vegetal e sove a massa com as mãos até homogeneizar.
Cubra a tigela e deixe a massa crescer por 1 hora.
Agora, em uma tigela, adicione a salsinha picada, os dentes de alho ralado, o queijo parmesão ralado, o óleo vegetal, a manteiga derretida e misture.
Depois que a massa crescer, passe-a para a mesa untada com óleo vegetal.
Molde-a em formato cilíndrico e corte-a em 16 pedaços iguais.
Em seguida, passe cada pedaço ao molho de manteiga que preparamos.
Coloque-os em uma forma de 26cm de diâmetro, untada com papel antiaderente.
Acrescente 90g de queijo parmesão ralado, por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Agora, em uma assadeira, untada com papel alumínio, adicione as cebolas abertas, as cabeças de alhos sem a tampa, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo vegetal.
Embrulhe tudo no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Agora, em uma tigela média, adicione o cream cheese, o cheiro verde a gosto, a mussarela ralada, o parmesão ralado, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, as cebolas, os alhos que assamos e misture até homogeneizar.
Sirva-se o creme junto com o pão assado.
Marcia Cristina 7 meses
Maravilhoso
samia maria 7 meses
Deve ser maravilhoso ☺️
Marilda 7 meses
Adoro receitas! Vou fazer esta
José Dantas 7 meses
Deve ficar muito bom!!!
Márcia Catto 7 meses
Esse pão é dos Deuses.
Carlos Henrique Monteiro 6 meses
Ficou muito bom.