Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Maria das Mercez 1 mês
Ótima receita, fácil de fazer, muito saborosa
lyu 2 meses
ACHEI A RECEITA O MAXIMO, TENTEI FAZER EM CS MAS NÃO DEU CERTO COM ESSA QUANTIDADE DE ÁGUA, SABENDO SE Q PARA CADA SAQUINHO DE GELATINA É NO MAXIMO 300ML DE ÁGUA, MAIS A ÁGUA Q O ABACAXI SOLTA, MAIS OS ACRESCIMOS DOS COMPLEMENTOS JÁ SE ULTRAPASSOU 1L
aline garcia 2 meses
vi em um vídeo e enlouqueci para fazer pois achei muito delicia kkkk, hj vou tentar fazer e espero q de certo kkkk
Rita de Cassia Bortolotti faria 5 2 meses
amei essa sobremesa adoro tudo que leva abacaxi 😋🍍
Nilza de Fátima natal 2 meses
Amei essa receita parabéns super recomendo
luan sabino 3 meses
amei
Maria de Lima 3 meses
Uma delícia 😋
Sandra 6 meses
Top👏👏👏😋
Maria Edinei 7 meses
Fiz como manda a receita ficou muito bom
Rafaela Andrade 8 meses
muito bom ☺️