
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se

Jefferson 4 meses
Muito bom já fiz duas vezes.

Bernadete Cabral de Melo 6 meses
Amei! ❤️

Maria Augusta Paulo de Amorim Ramos 9 meses
Delicia essa receita

Zeza Bela 10 meses
Ficou uma delícia

Roberto 10 meses
Adorei a receita

Michela 10 meses
Fiz e ficou uma delícia!

Maira Saraiva 10 meses
Amo essa receita, fácil de fazer e muito deliciosa 😋

Marilene Feitosa da Silva 1 ano
Receita maravilhosa e deliciosa

Luis Eduardo 1 ano
Fiz uma vez e não deu nem pro cheiro...agora estou fazendo pela 2 vez é muito bom esse doce eu recomendo

Paulo Homero de Souza Filho 1 ano
Vou tentar fazer deve ser muito bom