Gelado de Abacaxi

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.Misture bem.Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Sirva-se

Gelado de Abacaxi
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abacaxi Picado
  • 1/2 Leite condensado (190g)
  • 2 Cremes de Leite (400g)
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 2 Gelatinas de Abacaxi (25g cada)
  • 700ml de Água

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).

Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.

Misture bem.

Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.

Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Sirva-se

Comentários 73

Avaliar:

Luis Eduardo 2 meses

Fiz uma vez e não deu nem pro cheiro...agora estou fazendo pela 2 vez é muito bom esse doce eu recomendo

Paulo Homero de Souza Filho 2 meses

Vou tentar fazer deve ser muito bom

Leila Rodrigues 5 meses

Adorei a receita. Pena que não consegui ver o vídeo.

Alessandra Morais 1 ano

Tô aqui tentando fazer, porém tô em dúvida se coloco a gelatina já dissolvida ou só o pó 🤔

Aquela Receita 1 ano

Acrescente em pó.

Celia 1 ano

Gostei muito da receita , rápida e prática e muito saborosa.

Francisca 1 ano

Eu fiz essa sobremesa e achei prática e deliciosa.

Marileia 1 ano

Amei! ❤️

Katya 1 ano

Vou fazer essa receita pq parece fácil e deliciosa!!!!!!

Maria das Mercez 1 ano

Ótima receita, fácil de fazer, muito saborosa

lyu 1 ano

ACHEI A RECEITA O MAXIMO, TENTEI FAZER EM CS MAS NÃO DEU CERTO COM ESSA QUANTIDADE DE ÁGUA, SABENDO SE Q PARA CADA SAQUINHO DE GELATINA É NO MAXIMO 300ML DE ÁGUA, MAIS A ÁGUA Q O ABACAXI SOLTA, MAIS OS ACRESCIMOS DOS COMPLEMENTOS JÁ SE ULTRAPASSOU 1L

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!