Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Vânia 1 mês
Muito gostoso esse doce... Uma amiga fez e me recomendou
Luciana 5 meses
Após o cozimento do abacaxi deixe-o esfriar por completo antes de acrescentar o leite condensado e o creme de leite. Dessa maneira não talhará
Marina Regina 7 meses
Maravilhosa esta receita amo !
Cristiane 8 meses
Eu já fiz com morango e com pêssego, fica muito bom
Diana 10 meses
Segui a receita e deu tudo certo! Parabéns e obrigada! Já tinha tentado fazer antes com outra receita e não tinha dado certo, dessa vez deu!!!
Jocimara 1 ano
Essa sobremesa é uma delícia e muito prática. Salva sempre
Ana Elisa 1 ano
O creme de leite é de caixa ou lata?
Aquela Receita 1 ano
A gosto, qual você preferir, usamos de caixinha!
Dayane do Nascimento 1 ano
Gente eu fiz hoje e deu super certo, não é enjoativo, fica uma delícia, perfeito ❤️não tem erro. Olha que não gosto muito de abacaxi agora se tornou minha sobremesa preferida super leve
Claudya 1 ano
Coloca o pó direto da gelatina no abacaxi?
Aquela Receita 1 ano
Isso mesmo!
Claudya 1 ano
Gelatina preparada já?
Aquela Receita 1 ano
Olá, não, você vai acrescentar apenas o pó da gelatina. :)