Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Maria Augusta Paulo de Amorim Ramos 2 meses
Delicia essa receita
Zeza Bela 2 meses
Ficou uma delícia
Roberto 3 meses
Adorei a receita
Michela 3 meses
Fiz e ficou uma delícia!
Maira Saraiva 3 meses
Amo essa receita, fácil de fazer e muito deliciosa 😋
Marilene Feitosa da Silva 3 meses
Receita maravilhosa e deliciosa
Luis Eduardo 6 meses
Fiz uma vez e não deu nem pro cheiro...agora estou fazendo pela 2 vez é muito bom esse doce eu recomendo
Paulo Homero de Souza Filho 6 meses
Vou tentar fazer deve ser muito bom
Leila Rodrigues 9 meses
Adorei a receita. Pena que não consegui ver o vídeo.
Alessandra Morais 1 ano
Tô aqui tentando fazer, porém tô em dúvida se coloco a gelatina já dissolvida ou só o pó 🤔
Aquela Receita 1 ano
Acrescente em pó.