
Em uma tigela média, adicione os peitos de frango cortados em cubinhos.
Acrescente os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada pimenta-do-reino, a maionese e misture.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada, a cebolinha a gosto, o alho em pó e misture novamente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e deixe esquentar.
Agora, acrescente a mistura que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.

Jose Adailton de Souza 1 ano
Vou fazer essa receita e sei que vai ficar maravilhosa

aila Maria Tiotonho Viturino 1 ano
Parece delicioso.

silva jose 2 anos
Gostei vou tentar fazer parece bom

Ana Lucia Leão Haddad 2 anos
Achei delicioso, mas como não deu liga acrescentei uma colher de sopa rasa de farinha de aveia sem glúten. aí ficou perfeito mesmo! parabéns

Rita Garcia 2 anos
Eu fiz hoje, ameiiiii. Sou de SBCampo-SP

Luciney Pereira Dos Santos 2 anos
Gostei das receitas muito boas.

Diego 2 anos
Uma delícia vou fazer.

João Carlos 2 anos
Gostei vou fazer.

Lidiane 2 anos
Interessante vou fazer.

Yasmin Castro 2 anos
Eu fiz, mais esbagaçou tudo, não ficou firme.
Aquela Receita 2 anos
Se preferir acrescente um pouco de farinha de trigo e frite em uma frigideira antiaderente.