Comece retirando o osso das sobrecoxas de frango.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe, vire e repita o tempero.
Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e aperte elas para soltar.
Agora, passe as cebolas e os frangos para um saco de assar.
Acrescente o molho shoyu, misture, feche o saco e deixe marinar por 1 hora.
Depois desse tempo, abra o saquinho, retire os frangos e reserve as cebolas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente os frangos com a pele para baixo e frite até dourar.
Em seguida, vire todos, tampe a frigideira e frite por +5 minutos.
Retire-os da frigideira e reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal.
Acrescente as cebolas e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente os frangos, tampe e cozinhe por 12 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Ednaldo Francisco dos Santos 7 meses
Deliciosas suas receitas, está de parabéns as receitas que não tiver produtos de leite vou fazer sim, nota mil.