Em uma tigela, coloque os filés de peixe e esprema o suco do limão, misture bem.
Deixe de molho por 10 minutos.
Em um refratário, coloque a farinha de aveia, o sal, a páprica doce, o orégano, as raspas de um limão, os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem.
Passe os filés na farinha, empanando-os muito bem.
Em outro refratário, adicione um fio de azeite e espalhe bem.
Acrescente os filés empanados, adicione um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado.
Quando o peixe terminar de assar, despeje a mistura de creme de leite que preparamos e espalhe por cima de tudo.
Adicione o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe até que o queijo gratine.
Sirva-se.
Jurandyr g do prado 6 meses
humm, mas é de dar água na boca esse peixe. Adoro peixes.
Lorecir patzlaff 7 meses
Vou fazer.
Luciney pereira dos santos 7 meses
Muito bom.
Daniele Gouvêa Theodoro 7 meses
Receita maravilhosa.
Irani 7 meses
Maravilhosa, amei 😍
vera 7 meses
Adorei a receita.
José Helio 7 meses
Amei está receita.
Cleide S Goldner 5 meses
Receita maravilhosa! deu água na boca, vou fazer. Hummmmm.