Peixe Assado Diferente

Em uma tigela, coloque os filés de peixe e esprema o suco do limão, misture bem.Deixe de molho por 10 minutos.Em um refratário, coloque a farinha de aveia, o sal, a páprica doce, o orégano, as raspas de um limão, os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem.Passe os filés na farinha, empanando-os muito bem.Em outro refratário, adicione um fio de azeite e espalhe bem.Acrescente os filés empanados, adicione um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado.Quando o peixe terminar de assar, despeje a mistura de creme de leite que preparamos e espalhe por cima de tudo.Adicione o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe até que o queijo gratine.Sirva-se.

Peixe Assado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Filé de Peixe
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Aveia (Xícara de 240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) Orégano
  • Raspas de 1 Limão
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • ½ Pote de Requeijão Cremoso 
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os filés de peixe e esprema o suco do limão, misture bem.

Deixe de molho por 10 minutos.

Em um refratário, coloque a farinha de aveia, o sal, a páprica doce, o orégano, as raspas de um limão, os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem.

Passe os filés na farinha, empanando-os muito bem.

Em outro refratário, adicione um fio de azeite e espalhe bem.

Acrescente os filés empanados, adicione um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado.

Quando o peixe terminar de assar, despeje a mistura de creme de leite que preparamos e espalhe por cima de tudo.

Adicione o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe até que o queijo gratine.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Cleide S Goldner 5 meses

Receita maravilhosa! deu água na boca, vou fazer. Hummmmm.

Jurandyr g do prado 6 meses

humm, mas é de dar água na boca esse peixe. Adoro peixes.

Lorecir patzlaff 7 meses

Vou fazer.

Luciney pereira dos santos 7 meses

Muito bom.

Daniele Gouvêa Theodoro 7 meses

Receita maravilhosa.

Irani 7 meses

Maravilhosa, amei 😍

vera 7 meses

Adorei a receita.

José Helio 7 meses

Amei está receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!