Sobremesa Incrivelmente Deliciosa

Em uma panela coloque 500 ml de leite, adicione o açúcar, peneire o chocolate em pó 50% e a farinha de trigo, misture com o fue até homogeneizar, leve ao fogo em temperatura baixa até engrossar levemente.Peneire um pouco de chocolate em pó no fundo do refratário que irá montar a sobremesa e jogue por cima a mistura de chocolate que acabamos de fazer.Reserve ao lado.Em uma panela, coloque 500 ml de leite e 4 colheres de açúcar, peneire a farinha de trigo e misture até homogeneizar, acrescente 40 gramas de chocolate branco e leve ao fogo em temperatura baixa e misture até engrossar levemente.Verifique se criou uma película por cima do primeiro creme e só então, despeje o creme branco.Deixe o creme esfriar um pouco, então leve para a geladeira por 3 a 4 horas.Em um recipiente, coloque o chocolate em pó 50%, 3 colheres de açúcar e 60ml de óleo, com um mixer, misture tudo muito bem por 2 a 3 minutos.Adicione a cobertura por cima e espalhe bem, leve à geladeira novamente por 1 hora.Sirva-se

Sobremesa Incrivelmente Deliciosa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 2 1/2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%

2º Camada

  • 500ml de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 40g de Chocolate Branco

Cobertura

  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 60ml de Óleo

Modo de Fazer

Em uma panela coloque 500 ml de leite, adicione o açúcar, peneire o chocolate em pó 50% e a farinha de trigo, misture com o fue até homogeneizar, leve ao fogo em temperatura baixa até engrossar levemente.

Peneire um pouco de chocolate em pó no fundo do refratário que irá montar a sobremesa e jogue por cima a mistura de chocolate que acabamos de fazer.

Reserve ao lado.

Em uma panela, coloque 500 ml de leite e 4 colheres de açúcar, peneire a farinha de trigo e misture até homogeneizar, acrescente 40 gramas de chocolate branco e leve ao fogo em temperatura baixa e misture até engrossar levemente.

Verifique se criou uma película por cima do primeiro creme e só então, despeje o creme branco.

Deixe o creme esfriar um pouco, então leve para a geladeira por 3 a 4 horas.

Em um recipiente, coloque o chocolate em pó 50%, 3 colheres de açúcar e 60ml de óleo, com um mixer, misture tudo muito bem por 2 a 3 minutos.

Adicione a cobertura por cima e espalhe bem, leve à geladeira novamente por 1 hora.

Sirva-se

Comentários 2

Avaliar:

ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 3 anos

AMO ESSAS RECEITAS GOSTOSAS E FACEIS, MARAVILHOSAS! HUMMMM DELICIA!

Rose 3 anos

Amo essas receitas fáceis e práticas agradecida

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!