Comece cortando o mamão ao meio, retire as sementes, descasque, corte em cubinhos e reserve.
E uma tigela grande, adicione o ovo, o óleo vegetal, o leite, o sal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture.
Quando não conseguir misturar, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e sove a massa com as mãos.
Em seguida, enfarinhe a mesa, coloque a massa, abra em formato cilíndrico e corte em 6 partes iguais.
Pegue uma das partes, abra em uma espessura nem muito fina nem, muito grossa.
Em seguida, acrescente 1 pedaço de mamão, enrole até cobrir, acrescente +1 pedaço, enrole novamente, acrescente o último pedaço de mamão e enrole envolvendo tudo.
Repita esse processo com todos os pedaços de massa.
Em seguida, passe tudo para uma assadeira untada com papel antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Retire do forno, pincele leite condensado a gosto por cima de todos os pães.
Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Se preferir, finalize com calda de caramelo a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 4 meses
1 Mamão
Marcos Antônio Lamounier 7 meses
Muito show essa receita 😋😋
Maria A Rocha 4 meses
Qual a quantidade de mamão?