Bombom de Nozes

Comece cortando as nozes em pedaços bem pequenos.Passe-as para uma frigideira e adicione o leite condensado.Leve ao fogo médio para baixo e misture muito bem até engrossar.Quando isso acontecer, passe para uma tigela e deixe a massa esfriar até ficar em temperatura ambiente.Feito isso, com as mãos untadas com óleo de coco, pegue uma porção da massa e boleie. Faça isso com toda a massa.Derreta o chocolate e passe todas as bolinhas, retirando o excesso.Passe-as para um prato untado com papel antiaderente.Decore com pedaços de nozes.Sirva-se.

Bombom de Nozes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Nozes
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 100g de Chocolate Meio Amargo

Modo de Fazer

Comece cortando as nozes em pedaços bem pequenos.

Passe-as para uma frigideira e adicione o leite condensado.

Leve ao fogo médio para baixo e misture muito bem até engrossar.

Quando isso acontecer, passe para uma tigela e deixe a massa esfriar até ficar em temperatura ambiente.

Feito isso, com as mãos untadas com óleo de coco, pegue uma porção da massa e boleie. Faça isso com toda a massa.

Derreta o chocolate e passe todas as bolinhas, retirando o excesso.

Passe-as para um prato untado com papel antiaderente.

Decore com pedaços de nozes.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Maria Passos 1 mês

Se eu não quiser por chocolate pode ser açúcar refinado?

Aquela Receita 1 mês

Sim.

ludruis de Freitas da Silva 1 mês

Oi, ótima receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!