
Comece cortando as nozes em pedaços bem pequenos.
Passe-as para uma frigideira e adicione o leite condensado.
Leve ao fogo médio para baixo e misture muito bem até engrossar.
Quando isso acontecer, passe para uma tigela e deixe a massa esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Feito isso, com as mãos untadas com óleo de coco, pegue uma porção da massa e boleie. Faça isso com toda a massa.
Derreta o chocolate e passe todas as bolinhas, retirando o excesso.
Passe-as para um prato untado com papel antiaderente.
Decore com pedaços de nozes.
Sirva-se.

Reginaldo Almeida (Preto) 1 ano
Vou experimentar como recheio de bolo

Mariana Ferguson 1 ano
Estou fazendo... não vejo a hora de ficar pronto... pq estou com água na boca

Maria Passos 1 ano
Se eu não quiser por chocolate pode ser açúcar refinado?
Aquela Receita 1 ano
Sim.

ludruis de Freitas da Silva 2 anos
Oi, ótima receita.