Coxa de Frango Empanado

Comece adicionando um fio generoso de azeite nas coxas de frango, sem pele e com osso exposto.Acrescente o molho shoyu, o tempero para frango e espalhe.Empane as coxas de frango no amido de milho, passe em ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e na farinha panko.Em seguida, em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo vegetal.Assim que o óleo esquentar, acrescente os frangos que preparamos e frite-os até dourar.Sirva-se.

Coxa de Frango Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 7 Coxas de Frango
  • Azeite
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 10g de Tempero para Frango

Empanar

  • Amido de Milho
  • Ovos
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Farinha Panko
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando um fio generoso de azeite nas coxas de frango, sem pele e com osso exposto. 

Acrescente o molho shoyu, o tempero para frango e espalhe. 

Empane as coxas de frango no amido de milho, passe em ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e na farinha panko.

Em seguida, em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo vegetal.

Assim que o óleo esquentar, acrescente os frangos que preparamos e frite-os até dourar.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

firmino brás 8 dias

Gostei muito vou tentar.

Gilberto 9 dias

É uma delícia, obrigado!

Menat Manuel 12 dias

Pode ser com óleo?

Aquela Receita 12 dias

Sim.

Jediel 12 dias

Ótima receita.

Neuzinete Almeida 16 dias

Pode ser com outro tipo de farinha?

Aquela Receita 16 dias

Empane do jeito que preferir.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!