Coxa de Frango Empanado

Comece adicionando um fio generoso de azeite nas coxas de frango, sem pele e com osso exposto.Acrescente o molho shoyu, o tempero para frango e espalhe.Empane as coxas de frango no amido de milho, passe em ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e na farinha panko.Em seguida, em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo vegetal.Assim que o óleo esquentar, acrescente os frangos que preparamos e frite-os até dourar.Sirva-se.

Coxa de Frango Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 7 Coxas de Frango
  • Azeite
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 10g de Tempero para Frango

Empanar

  • Amido de Milho
  • Ovos
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Farinha Panko
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando um fio generoso de azeite nas coxas de frango, sem pele e com osso exposto. 

Acrescente o molho shoyu, o tempero para frango e espalhe. 

Empane as coxas de frango no amido de milho, passe em ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e na farinha panko.

Em seguida, em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo vegetal.

Assim que o óleo esquentar, acrescente os frangos que preparamos e frite-os até dourar.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Belonice Mendes Fonseca 12 dias

Adorei, sou do Rio Grande do Sul.

firmino brás 21 dias

Gostei muito vou tentar.

Gilberto 21 dias

É uma delícia, obrigado!

Menat Manuel 24 dias

Pode ser com óleo?

Aquela Receita 24 dias

Sim.

Jediel 24 dias

Ótima receita.

Neuzinete Almeida 1 mês

Pode ser com outro tipo de farinha?

Aquela Receita 1 mês

Empane do jeito que preferir.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!