
Empanar
Comece adicionando um fio generoso de azeite nas coxas de frango, sem pele e com osso exposto.
Acrescente o molho shoyu, o tempero para frango e espalhe.
Empane as coxas de frango no amido de milho, passe em ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e na farinha panko.
Em seguida, em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo vegetal.
Assim que o óleo esquentar, acrescente os frangos que preparamos e frite-os até dourar.
Sirva-se.

Belonice Mendes Fonseca 2 anos
Adorei, sou do Rio Grande do Sul.

firmino brás 2 anos
Gostei muito vou tentar.

Gilberto 2 anos
É uma delícia, obrigado!

Menat Manuel 2 anos
Pode ser com óleo?
Aquela Receita 2 anos
Sim.

Jediel 2 anos
Ótima receita.

Neuzinete Almeida 2 anos
Pode ser com outro tipo de farinha?
Aquela Receita 2 anos
Empane do jeito que preferir.