Em uma tigela coloque o fubá, os cremes de leite, o leite condensado. Se você não tiver o leite condensado, pode acrescentar 4 colheres de açúcar.
Acrescente o fermento e mexa muito bem até homogeneizar.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e fubá, despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva-se.
Neuza 2 meses
Vou fazer agora e tenho certeza que vou adorar
Ronaldo 3 meses
Pela a primeira vez eu vou fazer esta receita
Renata 4 meses
Vou tentar fazer e vê se é bom mesmo depois falo.
Simone Rafael Santana 4 meses
Eu fiz conforme a medida e amei, não ficou muito doce. E como tenho diabetes achei top a receita
Zélia Machava Tamimo 4 meses
Bom.
Leticia 6 meses
Fiz a medida exata, conforme receita e ficou sem doce de tudo.
Aquela Receita 6 meses
Se preferir mais doce, pode colocar a caixa inteira do leite condensado.
isabel lemos 6 meses
Não leva ovo?
Aquela Receita 6 meses
Não
Maria Santa G.Tomaz 8 meses
SUA RECEITA É MUITO PRÁTICA... VOU FAZER AGORA MESMO... QUERO SABE SE POSSO ACRESCENTAR MANTEIGA 2 COLHERES PODE SER??? OBRIGADA... 😘😘😘
Aquela Receita 8 meses
Não testemos essa receita com a manteiga.
Maria Betania de Lira Oliveira 8 meses
Na falta do fubá, pode se usar o Flocão?
Aquela Receita 8 meses
Não testemos a receita com flocão.
José Lenilson Santana de Lira 1 mês
Quero todas as receitas