
- 2 peitos de frango desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates pelados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
- Óleo
- Palitos de churrasco
- 2 cubos de caldo de frango Knorr
- 500 gramas de farinha de trigo
- Farinha de rosca
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Em uma frigideira no fogo, adicione óleo e doure a cebola e o alho, acrescente os peitos de frango desfiado, o tomate pelado, a salsinha e misture bem, deixe ao lado.
Em uma panela ao fogo, adicione 1 Litro de água, dissolva os cubos de caldo de frango na água bem quente, acrescente a farinha de trigo, a manteiga e misture bem com uma colher até virar uma massa, deixe a massa esfriar.
Após esfriar, pegue um pedaço da massa com a mão, abra ela e acrescente o recheio de frango da panela, monte a coxinha e fure um palito no bico dela para facilitar na hora da fritura.
Coloque os ovos em uma tigela, misture, e a farinha de rosca em uma prato, passe a coxinha primeiro no ovo, em seguida na farinha de rosca (faça isso com todas as coxinhas) e leve para fritar em uma frigideira com óleo quente. Sirva-se em seguida!