Comece cortando as linguiças toscanas já pré-cozidas em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione as linguiças, misture-as até dourar bem, retire-as da panela e deixe-as escorrerem em papel toalha.
Feito isso, na mesma panela, coloque a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho picados, misture até dourar.
Acrescente os pimentões vermelho e verde picados em cubinhos e cebolinha a gosto, misture.
Agora, acrescente o arroz branco, a páprica doce e o curry, misture novamente.
Adicione a água e a seleta de legumes em conserva, misture.
Por fim, adicione o sal e misture de novo.
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água seque bem.
Após ter feito isso, adicione a linguiça e misture no arroz.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Stelvia Manuel 1 ano
amando cozinhar com aquela receita 🥰😘
Quézia Luz 1 ano
Nossa, ficou muito bom! Estou amando cozinhar com essas receitas maravilhosas e práticas!!!
Michele 2 anos
parece ser fácil bora lá fazer hummmm
Nira 2 anos
Vou fazer
Gabriel Souza 2 anos
já estou preparando para a janta! Parecer ser bem saborosa 😌🤤
PRINCIPE DAEDRA 2 anos
É bom mesmo Óbvio.
Lucilene pereira dos Santos 2 anos
receita top.
Bira Barboza 2 anos
muito bom
Janivaldo Dias Porto 2 anos
Delícia deliciosa.
Emanuel Mavica Chilembo 2 meses
wau amei esta receita