Comece cortando as batatas em pedaços menores e passe-as para uma panela, adicione água até cobrir e o sal, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fiquem bem macias.
Após esse tempo, escorra toda a água.
Em seguida, passe-as para uma tigela grande e amasse bem até virar um purê, adicione o amido e volte a misturar bem.
Use as mãos para misturar até homogeneizar.
Após ter feito isso, pegue uma porção da massa e boleie bem, eu fiz cerca de 20 bolinhas.
Depois, com uma garrafa long neck, pressione a bolinha no meio, fazendo uma marcação circular em cima dela. Faça isso com todas.
Em uma frigideira, coloque o óleo e a margarina, misture até derreter.
Adicione os dentes de alho fatiados e a cebola picada em fatias, acrescente o vinagre de maça e o molho shoyu, misture e adicione a pimenta calabresa, misture bem.
Acrescente as bolinhas de batata e deixe cozinhar por 5 minutos.
Vire-as e deixe-as cozinharem por cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Maria Soares 2 anos
amei essa receita ficar delicioso
Mel Regina 2 anos
amo aquele receita, DEUS TE ABENÇOE E ILUMINE SEMPRE ❤️
Luiz Claudio 2 anos
Vou fazer.
roselane 2 anos
amei a receita muito boa mesmo.
DAIANA DANTAS 2 anos
muito fácil, amei