
Em um liquidificador, comece colocando os ovos e o abacate sem casca, picado em pedaços menores, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.
Em seguida, passe a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, peneirando-a. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e misture.
Passe a massa para uma forma de 22cm, untada com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe bem a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.

Camila Jerónimo 7 meses
Receitas gostosas

Luis Kangongo 1 ano
Amei

Julia 1 ano
Obrigada por ter este aplicativo

ROSANGELA ORTHEY 1 ano
Divino, amei, não vou mais perder abacate.

Augusto 1 ano
Adorei a receita

chefin 1 ano
Adorei muito a receita amei 🤗🤙

Gabrielle 2 anos
Bem fácil de fazer.

Lucas Caliata 2 anos
Esse bolo é maravilhoso, também irei fazer.