Em um liquidificador, comece colocando os ovos e o abacate sem casca, picado em pedaços menores, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.
Em seguida, passe a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, peneirando-a. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e misture.
Passe a massa para uma forma de 22cm, untada com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe bem a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Julia 6 meses
Obrigada por ter este aplicativo
ROSANGELA ORTHEY 6 meses
Divino, amei, não vou mais perder abacate.
Augusto 6 meses
Adorei a receita
chefin 6 meses
Adorei muito a receita amei 🤗🤙
Gabrielle 7 meses
Bem fácil de fazer.
Lucas Caliata 1 ano
Esse bolo é maravilhoso, também irei fazer.
Luis Kangongo 4 meses
Amei