Bolo de Abacate

Em um liquidificador, comece colocando os ovos e o abacate sem casca, picado em pedaços menores, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.Em seguida, passe a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, peneirando-a. Misture bem.Adicione o fermento em pó e misture.Passe a massa para uma forma de 22cm, untada com manteiga e farinha de trigo.Espalhe bem a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Bolo de Abacate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abacate
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (Xícara de 200ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Em um liquidificador, comece colocando os ovos e o abacate sem casca, picado em pedaços menores, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e o leite, bata tudo até homogeneizar.

Em seguida, passe a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, peneirando-a. Misture bem.

Adicione o fermento em pó e misture.

Passe a massa para uma forma de 22cm, untada com manteiga e farinha de trigo.

Espalhe bem a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Gabrielle 3 dias

Bem fácil de fazer.

Lucas Caliata 4 meses

Esse bolo é maravilhoso, também irei fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!