Comece retirando o recheio de todos as bolachas Oreo e passe todos os biscoitos para um saquinho plástico e amasse bem até triturar tudo.
Adicione a manteiga derretida, misture bem e reserve.
Em uma tigela, coloque todo o recheio das bolachas e o creme de leite fresco, bata muito bem até virar chantili.
Agora, em um refratário, faça uma camada com as bolachas trituradas, acrescente metade da massa, espalhe e compacte bem.
Adicione todo o chantili com o recheio e espalhe.
Acrescente todo o restante das bolachas trituradas e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Pode ser na parte de baixo.
jessica leite 2 anos
amei fiz no almoço todo mundo gostou pediram até a receita muito bom fácil de mais essa receita amei
Tayonara 2 anos
posso fazer o creme no liquidificador?
Aquela Receita 2 anos
O liquidificador não vai deixar o creme no ponto de chantili
Sibelly Luana 2 anos
muito bom e vo fazer de novo🤗😋😋
Claudia Godoy 2 anos
Adorei a receita.
emilly 2 anos
Eu fiz, ficou uma delícia super fácil e econômico
Ana Maria 2 anos
por certo q fica uma delícia.😋
Vinicius 1 ano
coloca no congelador ou em baixo