Sobremesa de Oreo

Comece retirando o recheio de todos as bolachas Oreo e passe todos os biscoitos para um saquinho plástico e amasse bem até triturar tudo.Adicione a manteiga derretida, misture bem e reserve.Em uma tigela, coloque todo o recheio das bolachas e o creme de leite fresco, bata muito bem até virar chantili.Agora, em um refratário, faça uma camada com as bolachas trituradas, acrescente metade da massa, espalhe e compacte bem.Adicione todo o chantili com o recheio e espalhe.Acrescente todo o restante das bolachas trituradas e espalhe bem.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Oreo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 180g de Biscoito Oreo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite Fresco (Xícara de 240ml)

Modo de Fazer

Comece retirando o  recheio de todos as bolachas Oreo e passe todos os biscoitos para um saquinho plástico e amasse bem até triturar tudo.

Adicione a manteiga derretida, misture bem e reserve.

Em uma tigela, coloque todo o recheio das bolachas e o creme de leite fresco, bata muito bem até virar chantili.

Agora, em um refratário, faça uma camada com as bolachas trituradas, acrescente metade da massa, espalhe e compacte bem.

Adicione todo o chantili com o recheio e espalhe.

Acrescente todo o restante das bolachas trituradas e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!