Em um mixer, coloque o alho seco granulado, o alho poró seco, a páprica doce e o sal grosso, ligue o mixer e bata por 2 minutos.
Em seguida, reserve o pó em uma tigela.
Depois, bata o restante dos temperos no mixer, adicione o colorau, a salsinha, a cebola seca e o coentro, bata novamente até virar pó.
Feito isso, passe tudo para uma tigela grande e misture todos os temperos.
Guarde-o em potes com tampa.
Sirva-se.
Aparecida Fernandes Pereira 3 meses
Gostei
Aparecida Fernandes Pereira 1 ano
Fantástico
benedita Alves Antonio 1 ano
muito prático fácil deve fazer menos mal do que o industrializado obrigado 🫂
Rosilene gomes dos Santos 1 ano
Muito prático e fácil de fazer. Amei
Ariadna 1 ano
adorei a receita, vou fazer ela.
vitoria jicaro 1 ano
amei está sazon caseiro
Sebastião 1 ano
tempero top
Itauane Carvalho 1 mês
Amei🥰