
Em uma panela, comece adicionando o açucar, e mexa bem até que derreta. 
Quando derreter bem, adicione a casca do limão e volte a misturar. 
Agora, acrescente o gengibre, a canela e o suco do limão, misture muito bem até homogeneizar. 
Em seguida, adicione os dentes de alho, a casca da laranja, eu usei casca da laranja Bahia mas você pode usar qual desejar, acrescente também a cebola pequena cortada em pedaços menores. 
Por fim, adicione a água e misture tudo muito bem. 
Quando fizer isso, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até que engrosse e vire uma calda. 
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. 
Por fim, passe todo o xarope para um refratário com tampa. 
Sirva-se se necessário.

Carina 3 meses
Pode dar para criança?

Aquela Receita 3 meses
Sim

Ana Paula Santos 4 meses
A casca pode ser a sobra do suco do Taiti?

Aquela Receita 4 meses
Sim

Loyd Brandao 7 meses
Não tenho laranjas, posso preparar mesmo assim?

Aquela Receita 7 meses
Sim

Carlos Alberto 1 ano
Muito bom mesmo já tomei e é tiro e queda para gripe.

Eduardo Mendes 1 ano
Eu sempre lembro da minha mãe 😍

Paulo Ricardo 2 anos
Top demais. Faço sempre

Edilson Pereira 2 anos
Muito bom , lembrou minha infância

andresaa 2 anos
poder ser açúcar normal sem ser cristal e qualquer outro limão ?

Aquela Receita 2 anos
Sim.

Elizabete Vieira 2 anos
Gostei do xarope vou fazer obrigada

Lidiane de Jesus Silva 2 anos
Vai mel ?

Aquela Receita 2 anos
Não