Em uma panela, comece adicionando o açucar, e mexa bem até que derreta.
Quando derreter bem, adicione a casca do limão e volte a misturar.
Agora, acrescente o gengibre, a canela e o suco do limão, misture muito bem até homogeneizar.
Em seguida, adicione os dentes de alho, a casca da laranja, eu usei casca da laranja Bahia mas você pode usar qual desejar, acrescente também a cebola pequena cortada em pedaços menores.
Por fim, adicione a água e misture tudo muito bem.
Quando fizer isso, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até que engrosse e vire uma calda.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Por fim, passe todo o xarope para um refratário com tampa.
Sirva-se se necessário.
Vanilda 2 meses
Ótimo!!!
Vanda 2 meses
É muito bom esse xarope eu assino em baixo
Sandra Cristina da Silva 2 meses
Amei
Nilza Santos 2 meses
Amei 💓💓 inverno chegando precisamos de boa dicas
Ligia N Santos 2 meses
É ótima essa receita
Nelci calixto 3 meses
Obrigada pela sua dica muito boa
Maria da Glória 3 meses
Amei essa receita
Paulo Henrique 3 meses
Muito obrigado pela dica
Gilson 3 meses
Sensacional! Gostei bastante.
Márcia Jane 3 meses
É muito bom esse xarope