Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o amido de milho, bata tudo muito bem por 1 minuto.
Passe a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Agora, adicione o fermento em pó, misture levemente.
Passe metade da massa para uma forma untada com margarina e farinha. A medida da forma é de 30x20cm.
Recheie com o presunto cozido já ralado.
Adicione a mussarela em fatias por cima.
Corte o tomate em cubinhos e adicione-o por cima do queijo.
Acrescente e espalhe o creme de leite.
Adicione o restante da massa por cima e finalize com orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Marleide 2 anos
sobre essa torta é maravilhosa 😋😁
Marleide 2 anos
Ótima torta.
narciso castelo 2 anos
muito bom maravilhoso!!👏
Iracema 2 anos
muito bom, amei essa receita 😋
Vânia Maria Silva 2 anos
parabéns
Claudia Gama 1 ano
ameiiii