Peito de Frango Assado e Recheado

Comece cortando o frango, faça pequenos cortes ao longo do peito mas não deixe a faca atravessar o frango.Em uma tigela coloque o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, salsinha desidratada e o óleo, com uma colher misture muito bem e reserve ao lado.Transfira os peitos de frango para uma tigela, em seguida, passe o tempero que acabamos de fazer, por cima do frango e reserve ao lado.Corte algumas fatias de queijo mussarela, eu cortei 10 fatias mas é a gosto. Corte também 5 rodelas de tomate divida-as ao meio.Coloque as fatias de queijo e os tomates, entre os cortes que fizemos no frango.Leve ao forno a 200 graus e deixa assar por 40 minutos.Sirva-se.

Peito de Frango Assado e Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Páprica Doce
  • Salsinha Desidratada a Gosto
  • 300g de Queijo Muçarela em Pedaço
  • 1 Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando o frango, faça pequenos cortes ao longo do peito mas não deixe a faca atravessar o frango.

Em uma tigela coloque o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, salsinha desidratada e o óleo, com uma colher misture muito bem e reserve ao lado.

Transfira os peitos de frango para uma tigela, em seguida, passe o tempero que acabamos de fazer, por cima do frango e reserve ao lado.

Corte algumas fatias de queijo mussarela, eu cortei 10 fatias mas é a gosto. Corte também 5 rodelas de tomate divida-as ao meio.

Coloque as fatias de queijo e os tomates, entre os cortes que fizemos no frango.

Leve ao forno a 200 graus e deixa assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Cristiano valentim 1 ano

Bao de mais

Estela de weck 1 ano

Gostei da receita, acrescentei algumas fatias de presunto também junto ao queijo. Ficou muito bom!!

Ednilde Dos Santos Lima 1 ano

Muito bom, eu achei uma delícia.

Maria Rodrigues da Silva 1 ano

Eu adoro aprender receitas novas

Edi Da Silva Paulo 1 ano

Hummm que delícia, maravilhosas essas receitas, muito obrigada. ABRAÇOS

Edilania 1 ano

Melhor receita gostei

ANA LUCIA de Oliveira bispo 1 ano

Amei a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!