Comece cortando o frango, faça pequenos cortes ao longo do peito mas não deixe a faca atravessar o frango.
Em uma tigela coloque o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, salsinha desidratada e o óleo, com uma colher misture muito bem e reserve ao lado.
Transfira os peitos de frango para uma tigela, em seguida, passe o tempero que acabamos de fazer, por cima do frango e reserve ao lado.
Corte algumas fatias de queijo mussarela, eu cortei 10 fatias mas é a gosto. Corte também 5 rodelas de tomate divida-as ao meio.
Coloque as fatias de queijo e os tomates, entre os cortes que fizemos no frango.
Leve ao forno a 200 graus e deixa assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Cristiano valentim 1 ano
Bao de mais
Estela de weck 1 ano
Gostei da receita, acrescentei algumas fatias de presunto também junto ao queijo. Ficou muito bom!!
Ednilde Dos Santos Lima 1 ano
Muito bom, eu achei uma delícia.
Maria Rodrigues da Silva 1 ano
Eu adoro aprender receitas novas
Edi Da Silva Paulo 1 ano
Hummm que delícia, maravilhosas essas receitas, muito obrigada. ABRAÇOS
Edilania 1 ano
Melhor receita gostei
ANA LUCIA de Oliveira bispo 1 ano
Amei a receita