Comece cortando o frango, faça pequenos cortes ao longo do peito mas não deixe a faca atravessar o frango.
Em uma tigela coloque o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, salsinha desidratada e o óleo, com uma colher misture muito bem e reserve ao lado.
Transfira os peitos de frango para uma tigela, em seguida, passe o tempero que acabamos de fazer, por cima do frango e reserve ao lado.
Corte algumas fatias de queijo mussarela, eu cortei 10 fatias mas é a gosto. Corte também 5 rodelas de tomate divida-as ao meio.
Coloque as fatias de queijo e os tomates, entre os cortes que fizemos no frango.
Leve ao forno a 200 graus e deixa assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Ester 2 anos
Boa tarde, já fiz com brócolis anãozinho e ricota amei, mas vou fazer tbm esse com tomate e queijo mussarela Amo tudo que é in-natura Grata
Adriana Scwirke 2 anos
Fácil, rápido e muito saboroso.
Eliana Queiroz 2 anos
Receita maravilhosa
Cristiano valentim 3 anos
Bao de mais
Estela de weck 3 anos
Gostei da receita, acrescentei algumas fatias de presunto também junto ao queijo. Ficou muito bom!!
Ednilde Dos Santos Lima 4 anos
Muito bom, eu achei uma delícia.
Maria Rodrigues da Silva 4 anos
Eu adoro aprender receitas novas
Edi Da Silva Paulo 4 anos
Hummm que delícia, maravilhosas essas receitas, muito obrigada. ABRAÇOS
Edilania 4 anos
Melhor receita gostei
silvio 2 anos
parece ótimo, vou tentar....