Sobremesa com Leite

Em uma panela, comece adicionando o açúcar, a gemas e a baunilha, misture tudo muito bem, até homogeneizar.Em seguida, adicione o Leite e volte a misturar tudo muito bem, após ter misturado, pegue a panela e leve ao fogão no fogo médio para baixo e misture sem parar até levantar fervura.Após isso, hidrate a gelatina de acordo com o verso da embalagem e passe a gelatina já hidratada e dissolvida, para dentro da nossa panela, misture tudo muito bem com a ajuda de um fue.Agora adicione o iogurte grego e com ajuda do fue, misture tudo muito bem, até homogeneizar por completo.Passe toda essa mistura para dentro de uma forma com um saco plástico que cubra toda a forma.Adicione os biscoito por cima de tudo isso e leve para geladeira de 3 a 4 horas.Pra finalizar, desenforme em um prato bem bonito e jogue um pouco de raspas de chocolate decorando sua sobremesa, Sirva-se.

Sobremesa com Leite
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Ingredientes

  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 3 Gemas
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 350ml de Leite
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor (24g)
  • 300g de Iogurte Grego Natural
  • 8 Biscoitos Maisena Grande
  • Raspa de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, comece adicionando o açúcar, a gemas e a baunilha, misture tudo muito bem, até homogeneizar.

Em seguida, adicione o Leite e volte a misturar tudo muito bem, após ter misturado, pegue a panela e leve ao fogão no fogo médio para baixo e misture sem parar até levantar fervura.

Após isso, hidrate a gelatina de acordo com o verso da embalagem e passe a gelatina já hidratada e dissolvida, para dentro da nossa panela, misture tudo muito bem com a ajuda de um fue.

Agora adicione o iogurte grego e com ajuda do fue, misture tudo muito bem, até homogeneizar por completo.

Passe toda essa mistura para dentro de uma forma com um saco plástico que cubra toda a forma.

Adicione os biscoito por cima de tudo isso e leve para geladeira de 3 a 4 horas.

Pra finalizar, desenforme em um prato bem bonito e jogue um pouco de raspas de chocolate decorando sua sobremesa, Sirva-se.

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