Pavê de Ninho com Waffle

Comece dissolvendo a gelatina sem sabor em 10 colheres de água, misture e deixe hidratar por 5 minutos, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos.Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar.Acrescente a gelatina incolor sem sabor e misture novamente. Reserve ao lado.Pique as bolachas waffle em cubinhos e passe-as para a mistura de leite ninho, misture levemente.Transfira o creme para um refratário, o meu é de 1.6LCubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira, deixe lá por no mínimo 1 hora.Sirva-se

Pavê de Ninho com Waffle
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Envelope de Gelatina sem Sabor (12g)
  • 10 Colheres (Sopa) de Água
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite em Pó
  • 1 e 1/2 Pacote de Bolacha Waffle

Modo de Fazer

Comece dissolvendo a gelatina sem sabor em 10 colheres de água, misture e deixe hidratar por 5 minutos, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar.

Acrescente a gelatina incolor sem sabor e misture novamente. Reserve ao lado.

Pique as bolachas waffle em cubinhos e passe-as para a mistura de leite ninho, misture levemente.

Transfira o creme para um refratário, o meu é de 1.6L

Cubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira, deixe lá por no mínimo 1 hora.

Sirva-se

Comentários 6

Avaliar:

Lucia 2 anos

Amei está receita parabéns que Deus abençoe sempre

Caroline 2 anos

Ficou perfeito todos amaram prático e muito gostoso

Maria Elenir de Barros 2 anos

Delícia

Azeir 3 anos

Tenho diabetes. Vou fazer na versão diet

Maria da Penhs Vieira 3 anos

Eu gostei da troca do biscoito e colocaram leite em pó.

Juliana Cristina Sales Gomes Andrade 3 anos

Adoro receita!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!