Molho
Em uma panela comece adicionando o macarrão e reserve-a ao lado.
Em uma tigela coloque a carne moída e a cebola média picada em cubinhos, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, agora misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e volte a misturar até homogeneizar.
Agora, pegue um pouco de carne e faça uma bolinha. Faça uma bolinha para cada macarrão que você colocou na panela, o meu foram 10.
Após ter feito as bolinhas, coloque cada uma por cima de cada ninho de macarrão e reserve.
Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água quente, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o óleo, misture muito bem até homogeneizar.
Espalhe o molho por cima de todo o macarrão.
Tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, coloque um pouco de queijo mussarela por cima de cada bolinha e deixe cozinhar por +5 minutos.
Sirva-se.
valdete 3 anos
o prato ficou lindo
valdete marcolina da silva 3 anos
Uma delícia, vou fazer!
Rosivalda dos Santos 3 anos
Muito bom
Helena sarana 1 ano
delicia 🤤