Morangos com Arroz

Comece cortando os cabinhos dos morangos, passe-os para uma tigela e adicione o arroz.Passe tudo para uma panela e acrescente água até cobrir os morangos.Leve para o fogo alto e quando levantar fervura, abaixe a temperatura para a potência média.Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e deixe que fique em temperatura ambiente.Transfira tudo para um liquidificador e bata por 5 minutos.Feito isso, peneire a mistura muito bem.Em seguida, retire duas xícaras da mistura e reserve o restante.Passe as duas xícaras para o liquidificador e adicione o açúcar, bata bem.Feito isso, despeje a mistura com o restante que reservamos.Adicione a essência de baunilha e misture.Sirva-se com gelo.

Morangos com Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 20 Morangos
  • ½ Xícara (Chá) de Arroz
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha

Modo de Fazer

Comece cortando os cabinhos dos morangos, passe-os para uma tigela e adicione o arroz.

Passe tudo para uma panela e acrescente água até cobrir os morangos.

Leve para o fogo alto e quando levantar fervura, abaixe a temperatura para a potência média.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e deixe que fique em temperatura ambiente.

Transfira tudo para um liquidificador e bata por 5 minutos.

Feito isso, peneire a mistura muito bem.

Em seguida, retire duas xícaras da mistura e reserve o restante.

Passe as duas xícaras para o liquidificador e adicione o açúcar, bata bem.

Feito isso, despeje a mistura com o restante que reservamos.

Adicione a essência de baunilha e misture.

Sirva-se com gelo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!