Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as linguiças toscanas e frite-as até dourar.
Passe-as para uma refratário e reserve.
Em um mixer, coloque o pimentão amarelo cortado em fatias, a pimenta dedo de moça cortada em rodelas, a cebola cortada em pedaços menores, os dentes de alho, salsinha a gosto e o azeite, bata bem.
Passe metade dessa mistura para o refratário com as linguiças, assim como no vídeo.
Faça um corte superficial por cima de cada linguiça e coloque uma tira de queijo em cada corte.
Adicione o restante da mistura de pimentão e reserve.
Em seguida, em uma panela, coloque o couve flor e as batatas cortada em pedaços menores, adicione água até cobrir e o sal, acenda o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, escorra a água, adicione a manteiga sem sal, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite, uma pitada de sal e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Feito isso, com um mixer, bata tudo dentro da panela muito bem.
Agora, despeje todo o creme no refratário com as linguiças.
Por cima, coloque o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Silvano da Matta 1 ano
ótima receita 😋