Comece fazendo um corte ao meio na peça de carne e reserve.
Em uma tigela, coloque o alho em pó, a páprica doce, a pimenta do reino, o manjericão e o sal, misture bem.
Espalhe esse tempero por toda a carne, por dentro e fora.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até dourar.
Adicione os cogumelos cortados em fatias e refogue.
Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.
Feito isso, em uma folha de papel manteiga em cima de uma folha de papel alumínio, adicione as fatias de bacon lado a lado.
Adicione a carne por cima, recheie a carne com a cebola e cogumelos.
Acrescente por cima da carne, o queijo mussarela em fatias, envolva a carne com o bacon, feche tudo com o papel manteiga.
Feche com o papel alumínio e passe tudo para uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Use uma carne mais mole, a fraldinha em pedaço é uma ótima opção.
Lucio Silva 1 ano
ótima receita, muito bem explicada.
Luiz Gustavo 1 ano
não fala qual foi a carne usada.
Aquela Receita 1 ano
Pode usar a carne de sua preferência.
Fabio Bini 1 ano
Quero imagens, o vídeo está com erro.
Aquela Receita 1 ano
Verificamos e o vídeo está normal. Segue link para visualização. https://www.youtube.com/watch?v=Wak9ncGCtZc
Soninha Lima 1 ano
Só não entendi qual seria o tipo de corte?
Aquela Receita 1 ano
É só realizar um corte no meio da carne.
Soninha Lima 1 ano
Parece ser excelente!
Adriana Maria da silva 1 ano
eita que lindo😋😋😋 deve fica muito bom .
Andréa 1 ano
parece bom, poderia fazer um vídeo mostrando o passo a passo e o resultado.
Aquela Receita 1 ano
Temos o vídeo no nosso aplicativo Aquela Receita, só baixar na galeria do seu celular.
Ana Paula Meirelles 1 ano
Mas qual carne você recomendaria ?