Carne Recheada com Cebola

Comece fazendo um corte ao meio na peça de carne e reserve.Em uma tigela, coloque o alho em pó, a páprica doce, a pimenta do reino, o manjericão e o sal, misture bem.Espalhe esse tempero por toda a carne, por dentro e fora.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até dourar.Adicione os cogumelos cortados em fatias e refogue.Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.Feito isso, em uma folha de papel manteiga em cima de uma folha de papel alumínio, adicione as fatias de bacon lado a lado.Adicione a carne por cima, recheie a carne com a cebola e cogumelos.Acrescente por cima da carne, o queijo mussarela em fatias, envolva a carne com o bacon, feche tudo com o papel manteiga.Feche com o papel alumínio e passe tudo para uma forma.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Carne Recheada com Cebola
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peça de Carne de Boi (Aprox. 1Kg e 200g)
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Cebola Média
  • 100g de Cogumelos Paris
  • 2 Dentes de Alho
  • 8 fatias de Bacon
  • 100g de Queijo Mussarela em Pedaço

Modo de Fazer

Comece fazendo um corte ao meio na peça de carne e reserve.

Em uma tigela, coloque o alho em pó, a páprica doce, a pimenta do reino, o manjericão e o sal, misture bem.

Espalhe esse tempero por toda a carne, por dentro e fora.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até dourar.

Adicione os cogumelos cortados em fatias e refogue.

Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.

Feito isso, em uma folha de papel manteiga em cima de uma folha de papel alumínio, adicione as fatias de bacon lado a lado.

Adicione a carne por cima, recheie a carne com a cebola e cogumelos.

Acrescente por cima da carne, o queijo mussarela em fatias, envolva a carne com o bacon, feche tudo com o papel manteiga.

Feche com o papel alumínio e passe tudo para uma forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Ana Paula Meirelles 10 meses

Mas qual carne você recomendaria ?

Aquela Receita 10 meses

Use uma carne mais mole, a fraldinha em pedaço é uma ótima opção.

Lucio Silva 10 meses

ótima receita, muito bem explicada.

Luiz Gustavo 1 ano

não fala qual foi a carne usada.

Aquela Receita 1 ano

Pode usar a carne de sua preferência.

Fabio Bini 1 ano

Quero imagens, o vídeo está com erro.

Aquela Receita 1 ano

Verificamos e o vídeo está normal. Segue link para visualização. https://www.youtube.com/watch?v=Wak9ncGCtZc

Soninha Lima 1 ano

Só não entendi qual seria o tipo de corte?

Aquela Receita 1 ano

É só realizar um corte no meio da carne.

Soninha Lima 1 ano

Parece ser excelente!

Adriana Maria da silva 1 ano

eita que lindo😋😋😋 deve fica muito bom .

Andréa 1 ano

parece bom, poderia fazer um vídeo mostrando o passo a passo e o resultado.

Aquela Receita 1 ano

Temos o vídeo no nosso aplicativo Aquela Receita, só baixar na galeria do seu celular.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!