Salmão com Molho Diferente

Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.Em seguida, faça um corte no centro em cada parte pelo lado da pele e abra.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os salmões que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire do fogo e reserve.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +5 minutos.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture até a folha murchar.Acrescente o creme de leite, o parmesão ralado e misture.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reinoAcrescente o salmão que preparamos, o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.Sirva-se.

Salmão com Molho Diferente
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Ingredientes

  • 1Kg de Filé de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal

Refogado

  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 150g de Cogumelos
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 200g de Creme de Leite
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Limão Siciliano

Modo de Fazer

Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.

Em seguida, faça um corte no centro em cada parte pelo lado da pele e abra.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os salmões que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire do fogo e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.

Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +5 minutos.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture até a folha murchar. 

Acrescente o creme de leite, o parmesão ralado e misture.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino

Acrescente o salmão que preparamos, o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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Diogo Dino Diogo 19 dias

Yu isso é muito gostoso dá água na boca

Murilo 24 dias

Parece ficar maravilhoso.

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