Refogado
Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.
Em seguida, faça um corte no centro em cada parte pelo lado da pele e abra.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os salmões que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.
Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +5 minutos.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture até a folha murchar.
Acrescente o creme de leite, o parmesão ralado e misture.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino
Acrescente o salmão que preparamos, o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se.
Murilo 24 dias
Parece ficar maravilhoso.
Diogo Dino Diogo 19 dias
Yu isso é muito gostoso dá água na boca