Em uma panela elétrica grande, adicione o pão em fatias.
Acrescente as frutas vermelhas, espalhe e coloque algumas entre as fatias.
Em seguida, em uma jarra grande, adicione os ovos, a canela em pó, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o mel, o leite e misture muito bem com um fue de 2 a 3 minutos.
Se preferir, faça esse processo em um liquidificador.
Acrescente essa mistura na panela, regando os pães.
Tampe e deixe cozinhar em potência baixa por 1 hora.
Depois desse tempo, misture tudo muito bem.
Finalize com calda de morango a gosto.
Sirva-se.
Xavier Nunda Cayombo 4 dias
Gostei muito dessa receita...
Nerci Batista 4 dias
Gosto muito de todas as receitas me dá inspiração a fazer coisas novas gratidão obrigada que Jesus abençoe 😋😋😋😋😋
Nerci Batista 4 dias
Amo as receitas, me ajudam muito a aprender coisas novas e deliciosas gratidão obrigada🙏🙏😋😋😋😋
Vera Lúcia Oliveira 4 dias
Quero receber as receitas, gosto muito das suas receitas