Frango
Comece desfiando os peitos de frango já cozidos. (Reserve o caldo do cozimento)
Em seguida, em uma panela, coloque um fio de óleo e os dentes de alho triturados, misture até dourar levemente.
Adicione o açafrão e misture.
Adicione o arroz branco e misture por 5 minutos.
Pegue o caldo do cozimento e despeje no arroz, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Feito isso, em outra panela, coloque um fio de óleo, a cebola roxa em tiras finas, os dentes de alho triturados, adicione salsinha a gosto e o extrato de tomate, misture bem.
Adicione o restante do caldo do frango, e deixe cozinhar até engrossar.
Acrescente o pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em cubinhos, a ervilha e a cenoura cortada em cubinhos, misture tudo muito bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Após esse tempo, adicione o sal e o frango desfiado, misture bem e adicione todo o arroz cozido, misture novamente.
Adicione salsinha a gosto e sirva-se.
Marcone Malaquias 9 meses
ótima receita
isabeli 1 ano
vou fazer 😋
Jorge Goto 1 ano
Ótima receita.
Glória Corrêa lopes 1 ano
amei muito bom
Glória Corrêa lopes 1 ano
amei
Carol 1 ano
Maravilhosa
jose Araújo 1 ano
hummm deve ficar uma delicia meus parabéns pelo trabalho e postagem
andreia 1 ano
hummmmm delícia!!