Pizza de Linguiça

Comece retirando as peles das linguiças e passe-as para uma tigela, já sem a pele. Amasse bem com as mãos.Em uma forma untada com um fio de óleo, passe toda a linguiça e espalhe-a por todo o fundo da assadeira.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e deixe dourar.Adicione um tomate médio picado em cubinhos e misture até que o tomate comece desmanchar. Acrescente o molho de tomate e volte a misturar.Tempere com o sal, o chimichurri e a páprica doce, misture bem e reserve.Quando a massa de linguiça estiver assada, despeje o molho de tomate que fizemos por cima, espalhando muito bem.Acrescente a mussarela, um tomate cortado em rodelas finas, um pouco de cebola roxa cortada em tiras, azeitonas a gosto, queijo parmesão a gosto e orégano.Leve ao forno novamente pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.Sirva-se.

Pizza de Linguiça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Linguiça Toscana
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Tomates
  • 1/2 Xícara (Chá) de Molho de Tomate
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Azeitona Verde a Gosto
  • Queijo Parmesão a Gosto
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando as peles das linguiças e passe-as para uma tigela, já sem a pele. Amasse bem com as mãos.

Em uma forma untada com um fio de óleo, passe toda a linguiça e espalhe-a por todo o fundo da assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e deixe dourar.

Adicione um tomate médio picado em cubinhos e misture até que o tomate comece desmanchar. Acrescente o molho de tomate e volte a misturar.

Tempere com o sal, o chimichurri e a páprica doce, misture bem e reserve.

Quando a massa de linguiça estiver assada, despeje o molho de tomate que fizemos por cima, espalhando muito bem.

Acrescente a mussarela, um tomate cortado em rodelas finas, um pouco de cebola roxa cortada em tiras, azeitonas a gosto, queijo parmesão a gosto e orégano.

Leve ao forno novamente pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!