Comece cortando as pontas das cabeças de alho e descasque. Feito isso, reserve ao lado.
Corte o limão siciliano em rodelas finas.
Em uma jarra, coloque o sal grosso e o vinagre, misture bem até que o sal dissolva.
Agora, em uma tigela com água, coloque as cabeças de alho, lave-as bem.
Depois, escorra a água, passe as cabeças de alho para dentro dos potes de conserva.
Em cada pote, acrescente uma folha de louro, duas rodelas de limão, divida a mistura de vinagre e sal entre os potes. Complete os potes com água morna.
Tampe e chacoalhe levemente.
Reserve os potes em lugar fresco por 15 dias.
Elizabeth Rodrigues Augusto 6 meses
Amei a receita, o correto então é, depois de pronto pode usar no dia seguinte por 15 dias?
Aquela Receita 6 meses
Sim.
Priscila Correia 1 ano
boa noite, a partir de qual idade se pode fazer uso desse antibiótico natural ? obrigada!
Aquela Receita 1 ano
Em crianças é bom verificar com o médico.
Lúcia Moreira 1 ano
Boa tarde..Amei a receita..Preciso deixar repousar por 15 dias e só depois usar?Posso mantê-lo na geladeira? Obrigada.
Aquela Receita 1 ano
Pode usar no dia e seguinte, e conserve em geladeira.
marcos Fernandes 1 ano
Qual a dose diária? Para que venha ser consumido em 15 dias
Aquela Receita 1 ano
Pode ser consumido uma colher de manhã e outra anoite.
Marta 1 ano
ola, essa receita serve para reumatismo?
Aquela Receita 1 ano
Não.
Gabriel 1 ano
pode ser outro limão sem ser o siciliano?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
mercia 1 ano
Depois de feito só pode usar após os 15 dias?
Aquela Receita 1 ano
O certo é consumir dentro de 15 dias.
Adriana 1 ano
amo essas receitas, esse antibiótico de alho como tem que fica na geladeira ou fora e quanto tempo dura
Aquela Receita 1 ano
Reserve os potes em lugar fresco por 15 dias.
Alzenira 1 ano
para q serve está mistura de limão e alho?
Aquela Receita 1 ano
Ambos têm ótimas propriedades que podem ajudar o corpo a nutrir, evitar e combater algumas doenças.
Jandira de Oliveira Joaquim 1 ano
boa tarde amiga, amei já fiz para meu esposo e neta e melhoraram a gripe abraço felicidades amei está receita.