Massa
Recheio
Colinha
Esquente a água e coloque a manteiga e o caldo de galinha, misture bem até dissolver. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem até virar massa.
Espalhe óleo em uma superfície plana, para sovar a massa.
Sove a massa ainda quente, se possível.
Deixe a massa descansar, envolva ela em um pano, depois coloque em um plástico e deixe até mornar.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola, acrescente o colorau, um pouco de água (100ml) e o frango já cozido, misture bem e adicione a salsa e cebolinha a gosto, misture.
Para fazer a colinha, coloque o amido de milho em um refratário, acrescente a água e dissolva o amido.
Esquente água e adicione a mistura, mexa até ficar morno.
Corte a massa em pedaços menores, e a enrole em formato de canudo, corte em pedaços iguais. Molde os pedacinhos como se fosse uma concha, adicione o recheio apertando levemente e subindo a massa com as mãos até fechar por completo, enrole a ponta da coxinha, até dar o formato.
Molhe as mãos na colinha e passe nas coxinhas e empane com a farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Frite-as.
Eufémia 24 dias
Amo as vossas receitas
Ismael Bruno do Nascimento 2 meses
Vou fazer muito bom
Miriam Pereira Polito 2 meses
Muito muito muito boa mesmo essa massa ficou perfeita
Elaine Da Conceição Cavalheiro 3 meses
O caldo de galinha é opcional ou é obrigatório?
Aquela Receita 3 meses
Opcional
JOAMÃ ARAUJO MOTA 5 meses
Muito boa
Christian 8 meses
Massa ótima, eu coloquei um pouco de colorau na massa ,só para não ficar branca. Deu uma massa bem mais maleável.
Christian 8 meses
Massa ótima.
Valdineia Vieira 9 meses
Receita perfeita.
Erika Queiroz 10 meses
gostei ❤️
josenilda Maria da luz 2 anos
uma delícia 🤩