Massa
Recheio
Colinha
Esquente a água e coloque a manteiga e o caldo de galinha, misture bem até dissolver. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem até virar massa.
Espalhe óleo em uma superfície plana, para sovar a massa.
Sove a massa ainda quente, se possível.
Deixe a massa descansar, envolva ela em um pano, depois coloque em um plástico e deixe até mornar.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola, acrescente o colorau, um pouco de água (100ml) e o frango já cozido, misture bem e adicione a salsa e cebolinha a gosto, misture.
Para fazer a colinha, coloque o amido de milho em um refratário, acrescente a água e dissolva o amido.
Esquente água e adicione a mistura, mexa até ficar morno.
Corte a massa em pedaços menores, e a enrole em formato de canudo, corte em pedaços iguais. Molde os pedacinhos como se fosse uma concha, adicione o recheio apertando levemente e subindo a massa com as mãos até fechar por completo, enrole a ponta da coxinha, até dar o formato.
Molhe as mãos na colinha e passe nas coxinhas e empane com a farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Frite-as.
Eufémia 3 meses
Amo as vossas receitas
Ismael Bruno do Nascimento 4 meses
Vou fazer muito bom
Miriam Pereira Polito 4 meses
Muito muito muito boa mesmo essa massa ficou perfeita
Elaine Da Conceição Cavalheiro 5 meses
O caldo de galinha é opcional ou é obrigatório?
Aquela Receita 4 meses
Opcional
JOAMÃ ARAUJO MOTA 7 meses
Muito boa
Christian 10 meses
Massa ótima, eu coloquei um pouco de colorau na massa ,só para não ficar branca. Deu uma massa bem mais maleável.
Christian 10 meses
Massa ótima.
Valdineia Vieira 10 meses
Receita perfeita.
Erika Queiroz 1 ano
gostei ❤️
josenilda Maria da luz 2 anos
uma delícia 🤩