Massa
Recheio
Colinha
Esquente a água e coloque a manteiga e o caldo de galinha, misture bem até dissolver. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem até virar massa.
Espalhe óleo em uma superfície plana, para sovar a massa.
Sove a massa ainda quente, se possível.
Deixe a massa descansar, envolva ela em um pano, depois coloque em um plástico e deixe até mornar.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola, acrescente o colorau, um pouco de água (100ml) e o frango já cozido, misture bem e adicione a salsa e cebolinha a gosto, misture.
Para fazer a colinha, coloque o amido de milho em um refratário, acrescente a água e dissolva o amido.
Esquente água e adicione a mistura, mexa até ficar morno.
Corte a massa em pedaços menores, e a enrole em formato de canudo, corte em pedaços iguais. Molde os pedacinhos como se fosse uma concha, adicione o recheio apertando levemente e subindo a massa com as mãos até fechar por completo, enrole a ponta da coxinha, até dar o formato.
Molhe as mãos na colinha e passe nas coxinhas e empane com a farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Frite-as.
Christian 5 meses
Massa ótima, eu coloquei um pouco de colorau na massa ,só para não ficar branca. Deu uma massa bem mais maleável.
Christian 5 meses
Massa ótima.
Valdineia Vieira 5 meses
Receita perfeita.
Erika Queiroz 6 meses
gostei ❤️
josenilda Maria da luz 1 ano
uma delícia 🤩
Ivalnei 2 anos
Receita Muito Boa, Parabéns
lulu 2 anos
qual a melhor forma de armazenar as coxinhas e quantos dias pode ficar na geladeira sem precisar congelar?
Aquela Receita 2 anos
Armazenar na geladeira até 7 dias.
maria 2 anos
essa farinha de trigo e com fermento ou sem?
Aquela Receita 2 anos
Sem.
Maria Heloísa Santos Gomes 2 anos
oi boa tarde tudo bem eu sou Maria Heloísa eu moro na cidade de Pontes e Lacerda mato Grosso eu te sigo no Instagram também e vejo as suas receitas maravilhosas eu vou comprar as coisas de fazer a massa de coxinhas de frango para eu fazer.
JOAMÃ ARAUJO MOTA 1 mês
Muito boa